Win10開機速度慢解決方法

2016-08-01 20:54:29 

   不少用戶將自己的電腦升級成Win10系統后發現開機變得很慢,動不動就要30幾秒,讓人煩躁。那么有沒有什么辦法可以解決更新后Win10開機慢的問題呢?現在就和小編一起看看Win10開機速度慢的解決方法吧。

Win10開機速度慢解決方法

  Win10開機速度慢

  方法一

  1、按快捷鍵“win+R” 打開 運行窗口

  2、這時候輸入“msconfig”后 ,點擊“確定”或者按“ENTER”鍵

  3、這時候會打開一個名為“系統配置”的窗口,在“常規”選項框下 勾選“有選擇的啟動”下的“加載系統服務”和“加載啟動項”

  4、后依次點擊“引導——高級選項“在”引導高級選項“窗口勾選”處理器個數“ ”處理器個數“下的數字選一個最大的數 小編這里是”4“,點擊”確定“

  5、接下來在”超時”對話框中輸入“3”,最后點擊“確定”

  方法二

  1、右擊“此電腦”(計算機) 點擊“屬性”

  2、這時候會打開一個系統的窗口,點擊“高級系統設置”

  3、這時候會彈出一個“系統屬性”窗口,點擊“啟動和恢復故障”下“設置”

  4、在“啟動和恢復故障”窗口里,把以下兩欄的時間改短一些,小編這里改為“0”,你們可以改為“3”,然后“確定“

  5、回到“系統屬性”窗口,點擊“性能”下“設置”,在“性能選項窗口”點擊“高級——更改”

  6、點擊“更改”后,來到”虛擬內存“窗口,取消勾選“自動管理所有驅動器的分頁文件大小”,勾選“無分頁文件”,勾選過后,點擊“設置”,點擊“設置”后會出現一個“系統屬性”窗口,點擊“是”,點擊“是”后,點擊”虛擬內存“窗口下的“確定”

  7、“性能選項窗口”和“系統屬性”窗口點擊確定后,一定要重啟電腦,重啟電腦后還會有操作

  8、重啟后再來打開下圖這個界面,然后又把“自動管理所有驅動器的分頁文件大小”勾選了,最后保存

  方法三

  1、右擊開始圖標 打開“控制面板”

  2、在控制面板里 (查看方式為小圖標)。點擊“電源選項”

  3、在“電源選項”窗口里 點擊“選擇電源按鈕的功能”

  4、點擊“選擇電源按鈕的功能”后悔彈出“系統設置窗口”,在這個窗口里 先點擊“更改當前不可用的設置”,然后勾選“啟用快速啟動”,最后“保存修改”

  方法四

  1、按快捷鍵“WIN+R”。輸入“gpedit.msc” 確定

  2、依次點擊“管理模板——系統——關機”,然后雙擊“要求使用快速啟動”

  3、彈出來的“要求使用快速啟動”窗口里,勾選“已啟動”,最后點擊“確定”

  以上就是解決Win10更新后開機慢的方法,不用360也能讓開機變得更快速。

     以上就是小編關于Win10開機速度慢解決方法的內容,希望對大家有所幫助,更多精彩教程請關注。

   

Win10開機速度慢解決方法軟件下載閱讀地址:http://www.lgvddv.tw/soft-903.html