大番薯pe檢查系統是否正版|大番薯pe判斷鏡像文件是否正版|大番薯peMD5數據對比

2016-07-30 09:52:38 

很多用戶在電腦上下載了所謂的原版系統,但究竟是不是真的原版系統卻無從得知,今天小編就要教您一個方法去判斷自己的電腦所裝系統是否真的是原版,我們只需要簡單的使用一個工具——大番薯pe,查看文件MD5等數據與微軟進行對比,是不是正版系統就顯而易見了。下面就看下具體的判斷方法吧!

1、首先將制作好的u盤啟動盤插入電腦,然后按啟動快捷鍵將u盤設置為開機啟動進入大番薯主菜單界面,按方向鍵選擇“【04】大番薯win2003 pe經典版(老機器)”,如圖所示:

大番薯pe檢查系統是否正版

2、進入到pe系統后,點擊開始菜單,依次選擇“程序→文件工具→文件校驗工具”,如圖所示:

大番薯pe檢查系統是否正版

3、選擇瀏覽,點擊要檢測的iso鏡像文件,如圖所示:

大番薯pe檢查系統是否正版

4、當檢驗完成后,工具會顯示出iso鏡像文件的md5值和其它的一些信息,經過微軟官網對比之后,我們就能確定該版本是否為正版了。如圖所示:

大番薯pe檢查系統是否正版

以上就是大番薯pe查看文件md5值的具體操作過程了,此方法方便快捷,很多不確定文件是否被修改過的朋友也可以用這種方法來檢測。這就是今天小編為您帶來的利用大番薯pe判斷系統是否正版的方法了,希望對各位朋友有所幫助。

大番薯pe檢查系統是否正版|大番薯pe判斷鏡像文件是否正版|大番薯peMD5數據對比軟件下載閱讀地址:http://www.lgvddv.tw/soft-547.html