用證照之星模板制作證件照的方法

2018-06-24 10:39:17 
提到證件照,很多網友都知道有一定的尺寸模板,當然,拍攝證件照風格、服裝也是有模板的。那么,證件照的模板是什么樣的呢?今天,我們以證照之星這款軟件里設置的一些模板來跟大家講解一下。通過本章的學習,你將會發現按照模板來制作證件照沒那么復雜。

  運行證照之星,然后選擇“打開文件”,找到自己之前的一張證件照,這樣就可以將其加載到軟件中了。

用證照之星模板制作證件照的方法
證件照用模板

  在進行“細節調整”之前,我們需要對證件照進行裁剪,點擊“照片裁切”,選擇自動裁切或者手動裁切都可以。如果沒有裁切,點擊“細節調整”時,軟件會有警告:請進行裁切后處理。

  之后,我們選擇“細節調整”,這樣就會自動彈出一個下拉列表,在這個下拉列表中,我們選擇“證照服裝替換”,這樣就會彈出如下界面。

用證照之星模板制作證件照的方法
證件照用模板

  這里有很多證件照用模板供大家選擇,而且還進行了男士和女士分類,以便于使用者進行選擇。我們根據需要選擇其中一套衣服,然后按照軟件提示,在證件照脖子處畫一條橫線,這樣就可以完成替換工作啦!

用證照之星模板制作證件照的方法
證件照用模板

  當然一次替換可能不是很合適,大家可以借助微調工具來完成,若微調效果仍不滿意,那么還可在“細節調整”下選擇“精細橡皮擦”進行修整。至此,我們就完成了證件照替換。

  有了證件照用模板,大家再也不用擔心證件照的問題了,下載證照之星,你也試試看!

用證照之星模板制作證件照的方法軟件下載閱讀地址:http://www.lgvddv.tw/soft-41342.html