iPhone 6S/Plus完美越獄教程

2018-06-24 10:39:24 

  昨日,盤古團隊放出了盤古iOS9完美越獄工具。相信很多iphone用戶都已經躍躍欲試了。所以,iPhone 6S 和 iPhone 6S Plus 用戶們們如果你想要越獄的話,小編為大家帶來最新的iPhone 6S越獄教程_iPhone 6S Plus越獄教程,目前盤古團隊僅僅發布發布了Windows 版本,支持一鍵越獄。Mac用戶盡情期待。

  注意事項

  1、請大家做好備份,無論是通過 iTunes 或者 iTools 以及 PP助手 都可以,總而言之越獄有風險,越獄需謹慎,備份的話有備無患。

  2. 越獄前務必在設備”設置”—“iCloud”—關閉“查找我的iPhone”。

  3. 越獄前務必在設備”設置”—“iCloud”—關閉“查找我的iPhone”。

  4. 越獄前務必在設備”設置”— ”TouchID與密碼”— ”關閉密碼”。

  另外,適用于iOS 9.0-iOS 9.0.2,iOS 8.4.1不支持本次越獄。支持的設備包括:iPod Touch、iPhone 4S、iPhone 5/5c/5s、iPhone 6/6 Plus、iPhone 6s/6s Plus、iPad mini 2/3/4、iPad/iPad Air/iPad Air2。

  iPhone 6S/Plus完美越獄教程

  iPhone 6S/Plus完美越獄教程

  然后,下載盤古越獄助手

iPhone 6S/Plus完美越獄教程軟件下載閱讀地址:http://www.lgvddv.tw/soft-41341.html