QQ教程之查詢QQ登陸記錄

2018-06-24 10:40:24 

  QQ是否被人盜用了,其實看看QQ登陸記錄就知道了,不過這樣的QQ登陸記錄怎么樣才能查到呢,其實很簡單的。如何查詢QQ登陸記錄?我們查詢QQ登陸記錄主要用于查看自己QQ是否被盜,然而對于查詢QQ登陸記錄可能很多朋友都不熟悉,其實查詢方法很簡單。最簡單的一種方法就是,QQ每次重新登陸上的時候一般均會顯示上次的登陸時間與地址。下面就來和大家學習一下一種實用型的查詢QQ登陸記錄方法,希望對您有所幫助!

  第一步、首先登陸QQ,在QQ面板頂部中找到QQ郵箱入口,點擊進入QQ郵箱界面,如下圖,在其底部我們可以看到有一個“自助查詢”功能。

  第二步、如上圖,點擊“自助查詢”鏈接進入之后即可查詢QQ最近一個登錄的時間與地點詳細信息,如下圖:

QQ教程之查詢QQ登陸記錄
QQ教程之查詢QQ登陸記錄

QQ教程之查詢QQ登陸記錄軟件下載閱讀地址:http://www.lgvddv.tw/soft-41332.html