處理iOS7和iPhone 5S缺陷的幾大秘技

2018-06-24 10:40:30 

       正值iOS7和iPhone 5S用的火爆之時,也有一些網友稱它們的缺陷很多。當然iOS7和iPhone 5S的突出之處,大家都無可厚非,但是我們也不能否認他們所確實存在的缺陷。接下來,針對iOS7和iPhone 5S缺陷,小編總結了7大解決妙招。

處理iOS7和iPhone 5S缺陷的幾大秘技
蘋果

  1.iPhone 5S傳感器不準。

  經測試證明,iPhone 5S的傳感器存在嚴重的缺陷。無論是水平儀、螺旋儀還是羅盤、加速傳感器都存在一定的偏差。目前為止,還不知道到底是軟件還是硬件方面的問題,而且似乎每個用戶所出現的問題都不經相同。如果是軟件出現問題,那么用戶進行相應的軟件更新即可。但是,如果是硬件方面的問題,那么對于蘋果來說將是一個非常麻煩的事。因為用戶可以將這個有缺陷的iPhone拿到蘋果的零售店換新。這似乎是到現在為止唯一的解決方法。

  2.系統耗電量過大。

  似乎只要iOS一升級,用戶們都會抱怨電池更加不耐用了。而iOS 7似乎也不例外。而有一些小的竅門,可以幫助iOS的用戶們省電。

  1)關掉后臺應用刷新:設置 -》 iTunes & App Store。你既可以全部都關掉,或者你也可以有選擇的關掉一些。或者你同樣也可以將后臺應用更新關閉。

  2)關閉定位服務:設置 -》 隱私 -》 位置服務。

  3)關閉自動亮度:設置 -》 墻紙和亮度。

  3.iMessage無法正常工作。

  在iOS7系統中,有部分用戶發現iMessag在接收和發送短信時都會遇到問題。如果用戶出現這樣的問題,那么首先可以重啟一下設備,然后再雙手合十祈禱你的手機會恢復正常。如果這樣還不行的話,那么你就只能將iMessage關閉,然后編輯一般的短信。具體方法就是:設置-》 通用-》 還原-》 還原網絡設置 此外,蘋果也已經意識到了這個問題,據悉在未來將對軟件進行更新。

  4.視差效果使人暈眩。

  iOS7擁有絢麗的3D和動畫效果。不過,在頻繁的縮放和背景的視差效果下,讓某些用戶感到有些頭暈惡心。解決這個問題的最好方法就是你在打開或者關閉應用時最好閉上眼睛,同時可將視差效果關閉。具體方法:設置-》 通用-》 輔助功能 -》 減少動態效果。此外,此舉也可幫助用戶節省電量。

  5. iPad學生保護功能失效。

  據一些學校反映,升級至iOS7的iPad無法恢復監督資料,也就是說設備中所有的保護性過濾功能都消失了。現階段,學校只能不要讓學生們把自己的iPad升級到iOS7。不過蘋果也發現了這個問題,而且計劃將在未來一個月之內彌補這個缺陷。

  6.應用自動退出登錄。

  有部分用戶反應,有許多應用總是會自己的退出登錄,而其中要數Mailbox和Snapchat 這兩個應用的問題最嚴重。盡管Mailbox官方表示對于這個問題沒有明確的解決方法。不過知名科技博客The Verge報道,這個問題應該是源于后臺應用刷新,而用戶只需要將這些應用進行更新就可解決這個問題。

  7.鍵盤輸入延遲。

  有一些iOS7的用戶表示,他們在使用iPad和iPhone的鍵盤打字時出現了延遲的情況。如果出現了這種情況,那么首先要嘗試將手機還原。具體的操作是:設置-》 通用-》 還原-》 還原所有設置。如果那樣不行的話,根據一個Twitter用戶的建議首先可將iCloud的設置點開,然后文件與數據先關閉再打開,之后再將手機還原即可。

  小編以上總結的7大問題,相信是大家抱怨的最多的吧。針對這些問題,小編分別告訴了大家解決的方案,希望這對iOS7和iPhone 5S的忠實用戶們有所幫助。

處理iOS7和iPhone 5S缺陷的幾大秘技軟件下載閱讀地址:http://www.lgvddv.tw/soft-41331.html