iPhone越獄卡在“正在等待iPhone”的解決

2018-06-24 10:40:48 

  自從iOS8系統更新上線之后,果粉們就開始為自己的愛機進行了更新升級,在刷機升級時,經常會遇到卡在了“正在等待iPhone”的情況,這是可以調出任務管理器來結束它的進程,然后重新打開iTunes刷機,就可以解決了。

iPhone越獄卡在“正在等待iPhone”的解決
正在等待iPhone

  為了解決這個問題,請檢查“設備管理器”中一項或多項名為“Apple Mobile Device (Recovery Mode)”的條目。這些條目可能顯示有感嘆號:如果出現這種情況,以下步驟可能會解決此問題,然后您可以繼續恢復設備。

  第一步,打開“設備管理器”并連接您的設備。點按“查看”菜單,并選擇“依連接排序設備”。

  第二步,找到出錯的“Apple Mobile Device (Recovery Mode)”條目。

  您可能需要展開“設備管理器”的各個部分來查找。

  這些條目的正上方是“USB Composite Device”條目。根據您的 Windows 版本,請按照以下步驟來更新此驅動程序:

  對于 Windows XP

  1、右鍵點按總的 USB Composite Device 條目,從快捷菜單中選取更新驅動程序。

  2、如果系統詢問是否連接到 Windows Update 以搜索軟件,請選取“否,暫時不”,然后點按“下一步”。

  3、選擇“從列表或指定位置安裝(高級)”,然后點按“下一步”。

  4、選取“不要搜索。我要自己選擇要安裝的驅動程序”并點按“下一步”。

  5、點按“從磁盤安裝”按鈕。在“從磁盤安裝”對話框中,點按“瀏覽”按鈕。

  6、使用此窗口導航至以下文件夾:C:\Program Files\Common Files\Apple\Mobile Device Support\Drivers。 連按此文件夾中列出的 usbaapl 文件。點按“從磁盤安裝”對話框上的“確定”。 點按“下一步”并完成驅動程序安裝步驟。打開 iTunes 驗證該設備能否被正確識別,然后繼續恢復設備。

  對于 Windows Vista 或 Windows 7

  1、右鍵點按總的 USB Composite Device 條目,從快捷菜單中選取更新驅動程序軟件。

  2、點按“瀏覽計算機以查找驅動程序軟件”。

  3、點按“從計算機的設備驅動程序列表中選擇”。

  4、點按“從磁盤安裝”按鈕。在“從磁盤安裝”對話框中,點按“瀏覽”按鈕。

  5、使用此窗口導航到下列文件夾:C:\Program Files\Common Files\Apple\Mobile Device Support\Drivers。

  注:如果使用的是 64 位版本的 Windows,此文件夾可能存儲在 C:\Program Files (x86)\Common Files\Apple\Mobile Device Support\Drivers。 連按此文件夾中列出的 usbaapl.inf 文件。(如果您擁有 64 位版本的 Windows,則此文件為 usbaapl64.inf。)

  6、點按“從磁盤安裝”對話框上的“確定”。

  7、點按“下一步”并完成驅動程序安裝步驟。打開 iTunes 驗證該設備能否被正確識別,然后繼續恢復設備。

  以上這些步驟不要斷開iPhone與電腦的鏈接,如果電腦能正確識別出恢復狀態的iPhone那么更新程序就會繼續。

iPhone越獄卡在“正在等待iPhone”的解決軟件下載閱讀地址:http://www.lgvddv.tw/soft-41328.html