簡述360安全衛士中的電腦體檢

2018-04-17 10:21:26 

  360安全衛士的體檢功能是非常全面的,可以掃描系統中的每一個危險項,檢查系統所存在的各種問題,比如惡意插件,系統漏洞,系統垃圾,開機啟動項,等等,當體檢出問題以后,我們只要按一鍵修復,就可以很方便輕松的解決你電腦里所存在的問題!今天就簡單來了解下360安全衛士中的電腦體檢。

  簡述360安全衛士中的電腦體檢
360安全衛士的體檢

  1.什么是體檢?

  體檢功能可以全面的檢查您電腦的各項狀況。體檢完成后會提交給您一份優化您電腦的意見,您可以根據您的需要對電腦進行優化。也可以便捷的選擇一鍵優化。

  2.為什么要體檢?

  體檢可以讓您快速全面的了解您的電腦,并且可以提醒您對電腦做一些必要的維護。如:木馬查殺,垃圾清理,漏洞修復等。定期體檢可以有效的保持您電腦的健康。

  3.如何進行體檢?

  您點開360安全衛士的界面,體檢會自動開始進行。

  每個人都需要定期體檢,掌握健康狀況,電腦也是如此。360安全衛士的“電腦體檢”是目前中國網民電腦安全狀況的標尺,近80%電腦用戶通過這項功能來查看和修復電腦的安全風險。它的各項功能,你都了解了嗎?

簡述360安全衛士中的電腦體檢軟件下載閱讀地址:http://www.lgvddv.tw/soft-40645.html