Greenify綠色守護 2.95 beta 3

2017-08-17 20:44:54 
Greenify綠色守護 2.95 beta 3
授權形式: 共享軟件 Greenify綠色守護 2.95 beta 3
軟件語言: 簡體中文
軟件平臺: android
軟件類別: 國產軟件
軟件大小: 3.20M
評論等級: ★★★☆☆

『綠色守護』幫助你甄別那些對系統全局性能和耗電量有不良影響的應用程序,并通過獨特的『綠色化』技術,阻止它們消耗您的電池電量,占用您的寶貴內存。經過『綠色化』工藝處理的應用,在您沒有主動啟動它們的時候,無法『偷偷』運行,而在您正常啟動它們時仍然擁有完整的功能和體驗,正如iPhone應用那樣! 從2.0版本開始,綠色守護可以在工作在非ROOT模式,不過這一機制仍處于早期階段,由于權限制約,尚無法實現自動休眠。

『立即休眠』快捷方式(小工具)也可以方便的觸發休眠動作。在Android 4.1及以上版本中,可以通過激活綠色守護提供的『輔助功能』模塊實現手動休眠操作的自動代勞,不必再反復點擊。 重要說明:『綠色化』一個應用,意味著您確確實實希望這個應用在不啟動的時候休眠,也就是說它的所有后臺功能在休眠期間都不再工作。

這些后臺功能(機制)包括但不限于: * 后臺服務 * 廣播接收器。它們響應設備所發生的全局性事件,例如網絡連接狀態變化、電源改變、短信監聽等。 * 定時器。它們在特定的時間或以一定的時間間隔運行。 * 小工具更新。小工具可以正常顯示,但在休眠期間不會有任何更新變化,因為更新小工具需要讓應用以后臺方式運行。 * 推送消息。

應用的實時消息推送也將失效,因為Android下的推送消息將會在后臺激活應用,而不是像iOS那樣只顯示消息給用戶。(注:捐贈版中的一項試驗性特性可讓GCM推送喚醒綠色化的應用) 

Greenify綠色守護 2.95 beta 3》閱讀地址:http://www.lgvddv.tw/soft-33116.html

下載地址