可牛系統急救箱 3.0.9.29

2017-08-05 19:49:44 
可牛系統急救箱 3.0.9.29
授權形式: 免費軟件 可牛系統急救箱 3.0.9.29
軟件語言: 簡體中文
軟件平臺: Winxp/vista/win7/2000/2003
軟件類別: 國產軟件
軟件大小: 6.7M
評論等級: ★★★☆☆

為了更加方便的為用戶解決疑難問題,可牛安全將已有的多個專殺工具功能,以及一系列難以解決的系統疑難問題,同時加入到最新開發的《可牛免費殺毒 - 系統急救箱》之中。

最新加入的功能有:
離線版系統急救箱(無需聯網也可修復系統文件):在一些系統文件丟失后,經常導致用戶無法連接網絡的情況發生,很多人抱怨“無法聯網就不能使用可牛系統急救箱了!”近來,可牛安全應急小組在接到許多用戶關于此問題的反饋之后立刻決定將生成“離線版 - 可牛免費殺毒系統急救箱”功能加入軟件之中,方便斷網用戶使用。

1、首先在可以連接網絡的環境中,下載一個可牛免費殺毒-系統急救箱
2、點擊軟件窗口界面中的“生成離線版本按鈕”后,會在桌面自動生成一個“Sys Fix Box”文件夾,用戶可以拷貝這個文件夾到無法連接網絡的機器上修復系統中缺失的文件(與網絡相關的系統文件)與清理惡意插件,再也不用被無法聯網而困擾了!

現在可以解決的問題有:
1.IE打不開(多為病毒破壞了注冊表關聯等屬性導致)
2.桌面圖標顯示異常問題(與桌面圖標相關的注冊表鍵值被修改)
3.MBR頑固病毒專殺(鬼影病毒、重裝系統仍然無法清除的現象)
4.桌面圖標無法刪除(多為桌面淘寶圖標、)
5.惡意瀏覽器BHO清除(你經常看到瀏覽器中莫名其妙的多了許多插件,就是他了)
6.系統文件修復(各種系統以及網游的dll文件)
7.網游文件丟失等(木馬病毒通過文件加載進入游戲進程盜號)

集成的專殺工具有:
1.可牛免費殺毒“插件清理工具”
2.可牛免費殺毒“系統文件修復”工具
3.可牛免費殺毒“桌面圖標”木馬專殺工具
4.可牛免費殺毒“U盤修復(專殺)工具”
5.可牛免費殺毒“頑固木馬專殺”工具
6.可牛免費殺毒“疑難問題工具箱”
7可牛免費殺毒“網游文件修復工具”
 

可牛系統急救箱 3.0.9.29》閱讀地址:http://www.lgvddv.tw/soft-21251.html

下載地址