微軟安全軟件MSE 4.7.205

2017-08-05 19:47:33 
微軟安全軟件MSE 4.7.205
授權形式: 免費軟件 微軟安全軟件MSE 4.7.205
軟件語言: 簡體中文
軟件平臺: Winxp/vista/win7
軟件類別: 國外軟件
軟件大小: 11.0M
評論等級: ★★★☆☆

微軟免費殺毒軟件MSE(Microsoft Security Essentials)與所有微軟的安全產品包括廣為信賴的企業安全方案,擁有相同的安全技術。它會保護你的電腦免受病毒、間諜和其他惡意軟件的侵害——你會倍感安全。本站提供殺毒軟件免費下載。MSE可直接從 Microsoft 網站免費下載,易安裝易使用,并保持自動更新。你不需要注冊和提供個人信息。MSE在后臺靜默高效的運行,提供實時保護。你可以如往常一樣的使用 Windows 電腦,而不用擔心會被打擾。對通過正版驗證的 Windows 電腦專享提供,可以免費終身使用。本站提供微軟mse殺毒軟件下載。

 

MSE此次更新是標準產品更新發布周期的一部分,主要完善了產品性能和用戶體驗。我們提升了MSE的自動修復功能,該功能會在不騷擾用戶的情況下自動隔離高危險的威脅。另外,MSE 4.0修復了啟動、惡意軟件提醒和其它方面的一些Bug。
微軟免費殺毒軟件MSE產品特性:


值得信賴的安全
擁有與“Forefront”、“微軟榮譽產品”、“被企業廣為信賴的安全解決方案”相同的核心安全技術。
MSE經過了獨立專業機構的測試和認證,其中包括西海岸實驗室 (West Coast Lab) 以及互聯網計算機安全聯盟實驗室(ICSA labs)。
基于全球范圍的巨大安全檢測網絡,確保你能夠提前預防和快速響最新的安全威脅,確保電腦的持續安全。
使你的電腦可以抵御各種惡意程序。如企圖竊取您個人隱私的間諜軟件和影響程序使用的病毒。

輕松獲得,輕松享用
MSE可以直接從 Microsoft 網站下載,安裝快速簡便,沒有復雜的注冊過程和個人信息提交
MSE界面簡單直觀,只需單擊就可以快捷輕松的使電腦獲得更好的保護。
后臺自動更新,確保電腦始終擁有最新的威脅防御機制,無需手動升級和更新。
實時保護應對各種潛在威脅,將間諜軟件、病毒或其他惡意軟件扼殺在搖籃里。

靜默運行,實時保護
通過輕量化設計、系統資源智能分配,對通過正版驗證的 Windows PC 提供高效的保護和安全技術的更新。并對日常操作性能影響更小。(如打開文件或瀏覽器窗口、編輯文檔、載入搜索結果、玩游戲)。
智能運行管理模式,只會在電腦空閑時執行安全檢測任務,以確保您正常使用電腦時不受打擾。
高效運行卻只占用有限資源,即使你的 PC 配置陳舊或功能不甚強大,它也能很好的運行。
MSE靜默運行于后臺,沒有各種雜亂的彈出窗口提示。只有在試圖停止安全保護時會給予提示。
如果電腦遭受惡意威脅,即使是你不在電腦面前。MSE也會替你搞定一切。     

微軟安全軟件MSE 4.7.205》閱讀地址:http://www.lgvddv.tw/soft-21242.html

下載地址