魔音盒 4.0

2017-08-05 19:44:24 
魔音盒 4.0
授權形式: 免費軟件 魔音盒 4.0
軟件語言: 簡體中文
軟件平臺: Win9x/Me/NT/2000/XP/2003
軟件類別: 國產軟件
軟件大小: 11.2M
評論等級: ★★★☆☆
    是一款采用頂尖技術專門為音樂愛好者開發的功能超強、超酷的播放音樂、制作DV的合成軟件。擁有了它,您可以免費制作個性化DV,在線聽歌、練歌、唱KTV等。喜歡音樂的您想怎么玩都行!讓您們快樂是我們的使命!該軟件具體功能如下:
玩轉視頻:魔音盒的視頻作坊功能,隨時隨地將您用數碼相機、手機拍攝下來的DV,配上一首好歌,為您的視頻來一次專業的“化妝”,制作出獨一無二的個性視頻;準備一個攝像頭或幾張靚照,挑選一首好歌,也能演繹出一部精彩的個人視頻;還能錄制成卡拉OK效果的個人MV;同時您還能隨心所欲的挑選DV的封面圖片,提高該DV的個性化。您可將自己制作的個人視頻保存本地永久珍藏,也可傳至網上以秀天下。

玩轉音樂:魔音盒的錄音棚功能:清晰、真實的原聲錄音,專業的KTV效果,彰顯專業錄音棚之風范;錄音文件隨意“處置”:保存到“我的歌曲庫”,把精彩珍藏;上傳至網站,秀出您的風采,獨樂樂不如眾樂樂。
魔音盒的練歌廳功能:免費收聽、點播超過10000多首最新、最熱的卡拉OK歌曲。

魔音盒 4.0》閱讀地址:http://www.lgvddv.tw/soft-21198.html

下載地址