兔客服微信智能CRM系統 1.1.3

2017-08-05 19:39:15 
兔客服微信智能CRM系統 1.1.3
授權形式: 免費軟件 兔客服微信智能CRM系統 1.1.3
軟件語言: 簡體中文
軟件平臺: Win all
軟件類別: 國產軟件
軟件大小: 35.8M
評論等級: ★★★☆☆

    兔客服是北京維啊公司開發的一款客服系統。兔客服支持微信多開批量管理、聊天記錄保存、敏感詞過濾、機器人自動回復、批量建群、批量群發等多種功能,同時結合了營銷和管理,其社交化的CRM系統,可以幫助企業更高效的開發客戶!

 目前兔客服已經覆蓋金融、醫療、教育、旅游、電商等20多個行業,并致力于打造一個即時、高效、前沿的智能客服平臺,提供全面的渠道覆蓋、多樣化的溝通方式和完善的工單管理系統,從根本上助力企業節支降本,提高客戶滿意度。

截止到2017年2月,兔客服已經完成6次重大版本更新,逐漸解決了新媒體微信營銷下的虛擬器封號、成本高的難題。兔客服幫你整合最高效的客戶開發模式,化簡為繁,一步到位,新媒體時代開發客戶不再難!

1、微信多開批量管理

   小兔微客服可支持多開N+(最大并發數20)微信賬戶,快捷回復,快捷語導入,便捷化管理好友,聊天記錄永久儲存,客戶通訊錄,輕松開發客戶。

2、機器人自動回復

   通過大規模知識處理、自然語義理解等技術,模擬人類回答與發問方式,對產品進行隱形推銷。

    客戶CRM信息記錄

企業為提高核心競爭力,利用相應的信息技術以及互聯網技術來協調企業與顧客間在銷售、營銷和服務上的交互,從而提升其管理方式,向客戶提供創新式的個性化的客戶交互和服務的過程。其最終目標是吸引新客戶、保留老客戶以及將已有客戶轉為忠實客戶,增加市場份額。

    批量群發

   對通訊錄內好友,地毯式營銷的方式,可以幫助服務類企業精準營銷;通過一鍵就能實現微信好友群發,低投入、高回報;永久持續更新服務等。一經上市受到中小企業的追捧。

    敏敢詞過濾

基于中文信息處理技術和多模式匹配技術,結合機器學習方法訓練得到的詞表,能夠有效地識別敏感詞,進而識別有害文字。敏感詞識別技術幫助用戶擺脫有害信息的侵擾,進一步杜絕各種嚴重政治性錯誤、淫穢色情、兇殺暴力、賭博迷信等內容的出現,可對各類有害信息及時有效地發起預警,并嚴防此類嚴重錯誤見諸報端。

    客戶標簽系統標簽
       可以讓對微信內的好友進行分類,能快速的找到你想找的人,進行群發或者好友管理。 批量建群

   根據標簽或者分組,一鍵簡歷目標群

    聊天記錄保存

   防止客服對客戶的數據丟失,可以把聊天記錄保存到本地或者上傳到服務器。

兔客服微信智能CRM系統 1.1.3 www.lgvddv.tw   

兔客服微信智能CRM系統 1.1.3》閱讀地址:http://www.lgvddv.tw/soft-21139.html

下載地址