最新.NET Framework 4.6在Win8安裝失敗解決方法

2017-05-08 13:23:11 
Framework已經更新至4.6版本了,但是還有大部分的用戶依然在使用著 Framework更早的版本。而用戶在下載 Framework最新的4.6版本進行安裝之后,卻發現安裝失敗了,是Win8系統的問題嗎?接下來就讓小編來告訴你Win8系統怎么解決 Framework4.6安裝失敗的問題。

  方法如下:

  1、按下WIN+X鍵,然后進入到控制面板中;

  2、點擊“程序”,然后在接下來的頁面再點擊“啟用或關閉Windows功能”

  3、在功能列表中查看 ”net framework 4.6高級服務 “是否勾選,如未勾選,那么勾選后確定即可開始安裝。

最新.NET Framework 4.6在Win8安裝失敗解決方法

   Framework 4.6

  其實 Framework就是Win8系統中的一項高級服務,我們只需要在Windows功能中開啟它就可以了,無需下載安裝。

最新.NET Framework 4.6在Win8安裝失敗解決方法軟件下載閱讀地址:http://www.lgvddv.tw/soft-11612.html